思うこと
日記
2011/09/27 Tue.
「外食は週に何回する?」 
今月は2回なので、2週間に1回ということになります。
先々週末に墓参りして、その帰りに讃岐うどんを、
先週末にお客さんがあり、骨付鶏専門店で焼き鳥を。
外出時の相手次第でメニューは変わります。
義母や両親と一緒の時は和食、友達と一緒の時はイタリアンかフレンチ、
家族大勢では中華を食べに行きます。
先日の骨付鶏専門店は、タベログで調べて入ったところが、予約でいっぱいで、
次点で調べていたところだったのですが、大当たり!!
薩摩地鶏の雛もも肉、ジューシーでスパイシーで、おいしかった。
私は義母と半分にして食べたのですが、息子なら2本は食べそうです。
焼鳥屋といっても内装がイタリアンかフレンチのお店みたいで、ギャル達も集っていて
にぎやかでした。また行きたいと思う店です(がやがや)。
先々週末に墓参りして、その帰りに讃岐うどんを、
先週末にお客さんがあり、骨付鶏専門店で焼き鳥を。
外出時の相手次第でメニューは変わります。
義母や両親と一緒の時は和食、友達と一緒の時はイタリアンかフレンチ、
家族大勢では中華を食べに行きます。
先日の骨付鶏専門店は、タベログで調べて入ったところが、予約でいっぱいで、
次点で調べていたところだったのですが、大当たり!!
薩摩地鶏の雛もも肉、ジューシーでスパイシーで、おいしかった。
私は義母と半分にして食べたのですが、息子なら2本は食べそうです。
焼鳥屋といっても内装がイタリアンかフレンチのお店みたいで、ギャル達も集っていて
にぎやかでした。また行きたいと思う店です(がやがや)。
| h o m e |